李梦《好汉本质2018》上映 获赞演技高深美若尤物_娱乐频道_凤凰

李梦《好汉本质2018》上映 获赞演技高深美若尤物_娱乐频道_凤凰

2018-01-20 00:36

由王凯、马天宇、王大陆、李梦等主演的片子《好汉本质2018》现已登录全国各大院线,90后实力小花李梦此次在影片中出演大哥周凯(王凯饰)的女人“美琳;一角,戏份未几但非常出彩,如一语道破之笔,为这部男性荷尔蒙浓重的江湖题材类型片添上一抹柔情。

“美琳;经典红唇明艳动听

“美琳;惨遭蹂躏后悲情凄凉

“美琳;倒酒风情万种

“美琳;被困车内神色缓和

电影《豪杰本色2018》重要讲述以周凯为首的三兄弟闯荡江湖的热血故事,上映首日便获得不俗的票房成就。李梦作为片中“大哥的女人;,八面小巧、熟稔江湖“规矩;,却也拦阻不了本身飞蛾扑火般的爱,无奈逃脱悲情的宿命。她跟周凯之间堪称“虐恋情深;,尤其在“美琳;惨遭践踏后,一场三年后重逢的情感戏看哭不少观众,很多网友在观看完影片后这样感叹道:&ldquo,9769香港开码结果;想不到李梦的演绎如斯出彩,表演有档次而暴发力十足,与以往角色反差甚大,不愧是稳稳的演技派电影咖;、“李梦饰演的‘大哥的女人’前期霸气而性感,吸毒后展示的失望让人疼爱,完整被戏份不多的她迷住了,等待将来有更好的发展;。除此之外,李梦的表演也得到了不少专业影评人的赞成,著名影评人“赵猪;赞其“那个‘尤物风行’的港片时期,在她身上回生了;、资深影评人“赤叶青枫;表现“李梦的表演充斥了‘悲剧故事笑着说’的戏剧张力,博得业内业外口碑双丰产。

“美琳;吸毒后眼神绝望戳泪点

“美琳;吸毒后神志不清

“美琳;谈笑风声八面玲珑

除了《英雄本色2018》正在热映之外,李梦主演、贾樟柯监制的影片《海上浮城》日前亦爆出入围今年圣丹斯国际电影节主比赛单元,该片也是今年独一入围的中国影片。李梦自己也已踏上赴美之旅,参加该片于电影节的寰球首映。据悉,《海上浮城》预计今年有望与观众会晤,期待电影在圣丹斯电影节能取得佳绩。

相关的主题文章: